l'hermitage

days and thoughts of arina

カフェ

三鷹の点心カフェ、桃李蹊(とうりみち)にランチに行ってきました。
前を通る機会が多くて気にはなっていたのですが、やっとチャンスが巡ってきました。

注文したのは釜飯ランチ。
前菜に春巻きの皮で作ったお菓子も出てきました。
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ミニシュウマイ、デザートにマンゴープリンもついています。
今日の釜飯はチャーシュー。
他にもお粥か麺のランチセットがあり、内容は日替わりみたいです。

食品添加物不使用等こだわりのあるカフェで、内装はナチュラル。
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写真は撮りませんでしたがガラスケースに焼き菓子もありました。でもイチジクやラムレーズン使用の大人向け仕様。

テーブル席、テラス席、カウンター席があり、よくベビーカーを押したファミリーが入るのを見かけました。
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恐らくファミリーの場合は乳幼児連れや子離れした世代向けなんやと思います。